Saison 2023-2024
AVOLONTÉ
Dans ce spectacle immersif, le public est convié à découvrir le cœur d’une industrie alimentaire. Il devient alors témoin et complice du processus de création et de transformation d’un aliment commercialisé. Les spectateurs sont immergés dans un voyage gustatif, visuel et sonore, rythmé par le travail de percussion et de sons électroniques joués en live et alimenté par une conception visuelle et plastique.
Un spectacle qui questionne notre rapport à l’alimentation, toujours avec esthétisme et poésie !
À découvrir dès 13 ans
Durée : 45 minutes
Chorégraphie et mise en scène Maud Marquet
Avec : Pierre Lhenri, Marie Sinnaeve, Nathaniel Mélin
Composition Sonore : Marine Bailleul et Renaud Collet
Interprétation live : Renaud Collet
Conception de l'univers plastique : Élise Le Garrec
Recherches matériaux et costumes : Cecile Rivet
Confection costume : Jeanne Lieffroy
Design graphique : Alexis Klein
Design culinaire : Alexandre Benetas
Construction : Ionah Mélin et Nathaniel Mélin
Régie plateau : Nathaniel Mélin
Régie générale : Jean David
Regard extérieur : Léo Lequeuche
Production Compagnie en Lacets
Aides : DRAC Grand Est, Région Grand Est, Département de la Marne et du Pas de Calais, Ville de Reims, ADAMI, SPEDIDAM
Co-productions et soutiens : Laboratoire chorégraphique de Reims, Accueil studio du Manège de Reims, L’Escapade Hénin Beaumont, EPCC La Barcarolle - Spectacle vivant audomarois, salle Europe ville de Colmar, La Minoterie de Dijon, Le Colombier des Arts de Plainoiseau
Crédit Photo : Alain Julien